Отзывы клиентов

Оставить отзыв
так себе!
Всегда пользовалась этой доставкой.
Но последний заказ очень разочаровал - доставили букет не такой, какой заказывала.
Предложили ЗАМЕНИТЬ (прийти к имениннице забрать один и отдать другой) будет на обычные красные розы.
Ни бонуса, ни извинений - НИЧЕГО.
Мария Сергеева, Йошкар-Ола, 30.03.2021 07:51
Здравствуйте.

У нас не было заказанной Вами кустовой розы хорошего качества. Мы звонили Вам, чтобы предложить замену, но Вы не взяли трубку. Так как букет был на день рождения, то мы, чтобы не оставить именинницу без цветов, заменили на кустовую розу другого сорта. Уже после доставки через 2 часа Вы позвонили с претензией по этому поводу. Мы предложили приехать и забрать цветы и вернуть Вам деньги за заказ. Вы отказались.

Полагаем, мы сделали все возможное в этой ситуации, и не оставили именинницу без подарка.
отлично!
Доброе утро.Хочу сказать ,огромное спасибо девушкам,за хорошую работу.Всегда идут на компромисс.Заказываю уже не первый раз.Спасибо
Захарьева Оксана Юрьевна, Москва, 27.03.2021 08:23
Спасибо ) Нам очень приятно )
отлично!
Выражаю благодарность за возможность поздравить близких. Аккуратный, совершенно непомятый и очень красивый букет. Доставка так как нужно ни раньше ни позже. Заказывал цветы из другого города через сайт в мобильном. Оплата на сайте корректная, что также является большим плюсом. Спасибо!
Александр Камаев, Йошкар-Ола, 24.03.2021 09:37
Спасибо за отзыв )
отлично!
Здравствуйте! Спасибо за доставку. Мамочка очень 😌. Цветы прекрасны
Мамаева Елена, Йошкар-Ола, 21.02.2021 10:04
Спасибо) Рады, что Вашей маме понравилось )
нормально
Курьерская доставка не вовремя.
Сергей Киселёв, Йошкар-Ола, 18.02.2021 20:52
Здравствуйте, Сергей.
Вы заказывали доставку на 14 февраля. К сожалению, из-за большого количества заказов, в праздники 14 февраля и 8 марта мы не доставляем заказы к точному времени, указанному покупателями в корзине. Мы предупреждаем об этом наших покупателей текстом в корзине (рядом со шкалой выбора времени доставки), а также это указано на нашем сайте во вкладке "Доставка и оплата".
Приносим извинения за задержку доставки. Спасибо за заказ!
отлично!
Добрый вечер.Спосибо за доставку цветов.Жыву в другом г


Добрый день. Спасибо вашему магазину за доставку цветов.
Но мне хотелось бы узнать ,почему у вас нет букетов по 19или 21 роз?.спасибо за доставку цветов
Захарьева Оксана Юрьевна, Москва, 31.01.2021 18:25
Здравствуйте. У нас есть букеты по 19 или 21 роз. На сайте есть кнопка "количество цветов в букете", нажимая которую можно выбрать любое количество роз в букете (от 1 до ....).
Спасибо за отзыв )
так себе!
Не понравилось, как обслуживал консультант. Задавака вопросы про цветы, девушка просто стояла уткнувшись в телефон и игнорировала. Надували шарики гелием... вечером купили, утром все шарики уже на полу... ужасно.
Ирина, Йошка-ола, салон цветов напротив тц 21 век, 29.01.2021 09:45
Здравствуйте. Дело в том, что мы не надуваем шарики (мы вообще их не продаем). Шарики надувают наши соседи, тоже цветочный магазин.
отлично!
Хочу выразить огромную благодарность.за работу Очень вежливый персонал.спасибо большое.Девушки ,которые работали 9 октября 2020 года.Спасибо вам
Захарьева Оксана Юрьевна, Москва, 09.10.2020 16:43
Спасибо! )
отлично!
Хочу выразить Вам огромную благодарность за помощь! Благодаря Вам в важный день были доставлены самые положительные эмоции и конечно же прекрасный букет. Спасибо за персональный подход и исполнение всех пожеланий! Желаю процветания Вашему делу)
Мария, Москва, 04.06.2020 11:15
Мария, спасибо за заказ! )
отлично!
Большое спасибо! Сработали на отлично. Доставка в срок. Заказывали из г. Ставрополя. Отдельное спасибо менеджеру за помощь в подборе цветов.
Хабибуллин Эдуард, Ставрополь, 26.05.2020 22:12
Эдуард, спасибо за отзыв!

Оставьте Ваш отзыв
Оценка: