Отзывы клиентов

Оставить отзыв
отлично!
Доставка выполнена в срок, спасибо большое за букет и отличное настроение!))))
Петрова Елена Васильевна, 13.09.2017 10:16
Здравствуйте, Елена Васильевна! Спасибо за отзыв!
отлично!
Очень понравилось!!! Я буду рада воспользоваться вашими услугами, когда у меня снова появится необходимость. Спасибо!
Мария, Йошкар-Ола, 04.09.2017 12:54
Здравствуйте, Мария! Спасибо за отзыв!
нормально
Доставка была выполнена в срок, но остался неприятный осадок. Заказывал цветы в упаковке, но их доставили без нее. Когда позвонил в магазин сказали, что просто перепутали заказы. Девушка предложила привезти нам упаковку и упаковать самим.
Александр, Йошкар-Ола, 18.08.2017 12:05
Здравствуйте, Александр!

Примите извинения за этот случай. Действительно, были перепутаны заказы. Отправьте, пожалуйста, на почту info@roza-mimoza.com данные о том как Вам перечислить стоимость упаковки.
отлично!
спасибо за цветы и доставку! все выполнено профессионально,качественно и в срок! цветы красивые,свежие и именно те,что заказываешь) спасибо!
Сергей Сибатров, Йошкар-Ола, 26.07.2017 14:07
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за отзыв!
так себе!
После оплаты перезвонили и сказали таких в наличии нет, пришлось соглашаться с тес что есть. Цветы пришли не свежие, ну хоть вовремя. Короче, испортили подарок.
Дмитрий, Йошкар Ола, 15.05.2017 16:37
Здравствуйте, Дмитрий!
К сожалению, заказанных Вами белых тюльпанов не было в наличии. Мы извиняемся за это. Мы заменили Вам на розовые тюльпаны, которые были с последней поставки и были отправлены Вам свежими.
Спасибо за отзыв!
отлично!
Я в восторге!!!Так долго искала где заказать,облазила кучу сайтов,очень хотелось порадовать подругу в ее день рождения даже на расстоянии) Красивые лилии, красивое оформление,красиво напечатана записка. Вообщем...Я ваш постоянный клиент.Вы чудо! Миллион благодарностей😘
Маша, Йошкар-ола, 12.05.2017 21:26
Здравствуйте, Маша. Спасибо за отзыв!
отлично!
Можно сказать отлично, за малым. Не дошло мое письмо. Вначале не зарегистрировалось в почте, а потом в смс. То ли приняли, то ли нет. Вообщем стихи не дошли. И ограниченное письмо, по символам.
Владислав, Йошкар-Ола, 11.03.2017 20:51
Здравствуйте, Владислав!

Вышлите, пожалуйста, на почту info@roza-mimoza.com более полную информацию с номером заказа. Будем разбираться.

Спасибо за отзыв!
отлично!
Огромное СПАСИБО, что Вы есть! Благодаря Вам ничего не значат расстояния. Живем в Кирове, а родной человек в Йошкар-Оле в течении часа получила цветы! Свежие, красивые, доставил улыбчивый курьер! Теперь будем всегда к Вам обращаться.
ЕЛЕНА СЕДЫХ, Киров, 11.03.2017 12:03
Здравствуйте, Елена! Спасибо за отзыв за за заказ!
так себе!
Спасибо за доставку цветов, очень красивые! НО вместе шёл мишка в подарок и как выяснилось кто мне заказывал, пришёл совсем не тот: вместо 50 см - 25 см и совсем другой, не тот который выбирали. Узнав, расстроилась, размер не тот, да и мишка не тот. Деньги сделали называется
Диана, Йошкар-Ола, 08.03.2017 21:07
Здравствуйте, Диана.

Напишите, пожалуйста, на почту info@roza-mimoza.com номер заказа.

P.S. Диана, мы проверили Ваш заказ. Был заказан мишка 25 см. Мы выслали вам всю информацию по этому заказу на почту. Вы можете сверить стоимость мишки 25 см с сердцем на нашем сайте с той суммой, которую оплачивал покупатель.

Спасибо за заказ!
хорошо
Добрый день! Цветы получили, большое спасибо. Очень понравились.
Единственное ,не вложили записку с поздравлениями, очень жаль. Еще раз , спасибо за цветы.
Антипова Наталья Викторовна, Нижневартовск, 27.02.2017 11:43
Здравствуйте, Наталья!
Примите извинения за этот случай. Спасибо за отзыв!

Оставьте Ваш отзыв
Оценка: